
Küchengeräte
- Kartoffelschälmaschine im Edelstahlgehäuse
- Für bis zu 200 kg/h
- Einfache Kontrolle des Schälprozesses durch durchsichtigen Deckel aus Polycarbonat
1 Tag
- Robustes Rührwerk zum Rühren, Kneten, Schlagen und Mischen
- Schüsselinhalt: 10 l brutto
- 3 Arbeitsgeschwindigkeiten (108 / 195 / 355 U/min)
1 Tag
- Fleischwolf mit mehrteiligem Schneidsatz
- Gehäuse, Schneidsatz und Einfüllschale aus Edelstahl
- Einfüllwanne abnehmbar
1 Tag
- Küchen-Cutter zum Zerkleinern, Schneiden, Zerbröckeln, Schlagen, Vermengen, Homogenisieren und Pürieren
- Sekundenschnelle Verarbeitung von Gemüse, Kräutern, gekochtem Fleisch, Käse, Nüssen u. ä. in verschiedene Feinheitsgrade
- Gehäuse, Schüssel und Messer aus Edelstahl
1 Tag
- Ein-/Ausschalter: Ja
- Temperaturbereich bis: 60 °C
- Aufnahmefähigkeit Tassen max.: 144
5 Arbeitstage
- Leistungsstarke Fleisch- und Knochenbandsäge
- Serienmäßig mit Portionier- und Sicherheitsvorschub
- Ruhiges und effektives Sägen durch eingebaute Bandabstreifer und Sägebandführung
1 Tag
- Leistungsstarker Schwerkraftschneider mit Automatikgetriebe, Messer-Ø 300 mm
- 3 Hublängen einstellbar
- Auf Handbetrieb umstellbar
1 Tag
- Schrägschneider-Einstiegsmodell
- Empfohlen für bis zu 60 Verpflegungspersonen
- Eloxiert
7 Arbeitstage
- hergestellt aus rostfreiem, ferritischem Stahl
- verschweißte Ausführung
- Höhe 700 mm
13 Arbeitstage
- hergestellt aus rostfreiem, ferritischem Stahl
- verschweißte Ausführung
- Höhe 400 mm
13 Arbeitstage
- hochwertiger Edelstahl
- isolierter Griff
- passend für alle 10 Liter Fritteusen von Stalgast
13 Arbeitstage
- Perfekt zum Vermischen diverser Fleischsorten
- Verarbeitungsmenge je nach Variante: von 8 bis 150 kg
- Mit 2 stabilen Mischschaufeln
30 Arbeitstage
- Brötchenschneider im robusten, lackierten Gehäuse
- Alle produktberührenden Flächen aus Edelstahl
- Rundmesser aus Spezialstahl mit Feinverzahnung für einen schonenden Schnitt mit geringer Krümelbildung
30 Arbeitstage
- Zum Schneiden von Knochen, frischem oder gefrorenem Fleisch und Fisch, geräuchertem Fleisch und Schinken
- Außengehäuse aus eloxiertem Aluminium
- Sägetisch aus Edelstahl für splitterfreien Schnitt
30 Arbeitstage
- Schneidescheibe für Wellenschnitt für Gemüseschneider Vitalis + VitalisPro
- Je nach Ausführung für glatten Scheibenschnitt oder Wellenschnitt und/oder für unterschiedliche Schnitthöhen erhältlich
1 Tag
- Reibescheibe für Gemüseschneider Vitalis + VitalisPro
- Je nach Ausführung mit Reibe in unterschiedlichen Schnittstärken und für verschiedene Lebensmittelarten erhältlich
1 Tag
- Würfelgatter zum Würfelschneiden
- Je nach Ausführung für Gemüseschneider Vitalis, in unterschiedlichen Würfelgrößen und nur in Kombination mit verschiedenen Schneidescheiben verwendbar erhältlich
1 Tag
- Würfelgatter zum Würfelschneiden
- Je nach Ausführung für Gemüseschneider VitalisPro, in unterschiedlichen Würfelgrößen und nur in Kombination mit verschiedenen Schneidescheiben verwendbar erhältlich
1 Tag
- Schneidescheibe für Julienneschnitt mit Gemüseschneider Vitalis + VitalisPro
- Je nach Ausführung in verschiedenen Schnittgrößen erhältlich
1 Tag
- Raspelscheibe für Gemüseschneider Vitalis + VitalisPro
- Ø 2 mm für Parmesan, Nüsse, Zwieback, Kartoffeln etc.
1 Tag
- Schneidescheibe für Gemüseschneider Vitalis + VitalisPro
- Je nach Ausführung für glatten Scheibenschnitt oder Wellenschnitt und/oder für unterschiedliche Schnitthöhen erhältlich
1 Tag
- Sichel-Schneidescheibe für Scheibenschnitt mit Gemüseschneider Vitalis + VitalisPro
- Schnitthöhe: 5 mm
1 Tag
- Schneidescheibe für Julienneschnitt
- Für Gemüseschneider Vitalis + VitalisPro
- Schnittgröße: 2,5 mm x 2,5 mm
1 Tag
