
Küchengeräte
4 Arbeitstage
4 Arbeitstage
4 Arbeitstage
- Für den Verkaufsbereich mit kleinem Platzbedarf
- Mit gut ablesbarer, doppelseitiger LCD-Anzeige für Gewicht, Grundpreis und Gesamtpreis
- Automatische Nullstellung beim Einschalten
1 Tag
- Leistungsstarker Schwerkraftschneider mit Messer-Ø 300mm, eloxiert, leicht abnehmbarer Schlitten, inkl. Schleifapparat, stufenlos einstellbare Schnittstärke 0-15mm, Schnittbereich 270x205mm, 0,37kW/230V
1 Tag
- Küchen-Cutter zum Zerkleinern, Schneiden, Zerbröckeln, Schlagen, Vermengen, Homogenisieren und Pürieren
- Integrierter Abstreifer zum Abnehmen von Rückständen am Schüsselrand sowie zur gleichmäßigen Mischung der zu verarbeitenden Masse
- Perfekte Verarbeitung von Gemüse, Kräutern, gekochtem Fleisch, Fisch, Käse, Nüssen u. ä. in verschiedene Feinheitsgrade
1 Tag
- Spezielle Fischschneidemaschine mit Messer-Ø 350 mm, eloxiert
- Leichtgängige Schnittgutzuführung durch steile Neigung des Schlittens
- Ideal zum Schneiden von Lachsseiten und Fischfilets
1 Tag
4 Arbeitstage
4 Arbeitstage
- Leistungsstarker Schwerkraftschneider mit Automatikgetriebe mit Messer-Ø 300mm, auf Handbetrieb umstellbar, mit frei programmierbarem Zählwerk (0-999 Hübe), eloxiert, leicht abnehmbarer Schlitten, inkl. Schleifapparat, stufenlos einstellbare Schnittstärke 0-15mm, Schnittbereich 240x220mm, 0,37kW/400V
1 Tag
- Zuverlässiger Senkrechtschneider mit Messer-Ø 250mm, eloxiert, leicht abnehmbarer Schlitten, inkl. am Schlitten montierbaren Schleifapparat, stufenlos einstellbare Schnittstärke 0-13mm, Schnittbereich 230x195mm, 0,3kW/230V
1 Tag
- Manuelle Schwungrad-Aufschnittmaschine
- Für perfekten, hauchfeinen Schnitt von Parmaschinken, Serranoschinken etc.
- In edlem, dunkelrot lackiertem Design
1 Tag
- Leistungsstarker Fleischwolf mit 5-teiligem Schneidsatz (Vorschneider, 2 Kreuzmesser, 2 Lochscheiben standardmäßig 82 mm / 3 + 7,8 mm)
- Gehäuse
- Schneidsatz
1 Tag
- Leistungsstarker Fleischwolf mit Kühlung
- Inklusive Pattymaker-Aufsatz zur einfachen Herstellung von Pattys
- Variabler Vorsatz zur Herstellung von Pattys zwischen 100 g und 170 g
1 Tag
- Gemüseschneider zum zeitsparenden Schneiden, Reiben, Raspeln, Würfeln und Julienneschnitt
- Für Gemüse, Früchte und Mozzarella
- Gehäuse, Deckel, Presshebel und Scheibenwelle aus Edelstahl
1 Tag
- Teilautomatisierte Herstellung von bis zu 1.300 Hamburger-Pattys, Fischfrikadellen oder ähnlichen Produkten pro Stunde
- Produktform: rund mit maximalem Durchmesser von 130 mm / Höhe 32 mm
- Einfache Verstellung der Schnitthöhe mit Hilfe einer Regulierungs- und Arretierungsschraube
1 Tag
- Kompakter Tischcutter zur einfachen Verarbeitung von Fleisch, Fisch und Gemüse
- Für Restaurants, Großküchen, Kantinen und Hausschlachter geeignet
- Sicherheitsabschaltung
1 Tag
- Tischcutter zur einfachen Verarbeitung von Fleisch, Fisch und Gemüse und weiteren Lebensmitteln
- Ideal für Gaststätten, Hotels, Großküchen, Kantinen, Cateringbetriebe, Fleischereien, Fleisch verarbeitende Betriebe etc. geeignet
- Sicherheitsabschaltung
1 Tag
