-
Betrieb
(9070)
- Außenanlagen und Hallenanlagen (630)
- Absperrungen (263)
- Betriebstechnik (1034)
- Waschraumausstattung (519)
- Schilder und Plaketten (308)
- Markierungen (60)
- Gastronomiebedarf (1431)
- Baustellenbedarf (218)
- Steigtechnik (969)
- Arbeitsplatzausstattung (666)
- Stahlschränke (1111)
- Sozialraumeinrichtung (365)
- Versand und Verpackung (1462)

Gastronomiebedarf
Zum Kaufberater- Robuster Edelstahl
- max. 50 kg Tragkraft je Boden
- Schalldämmende Unterfütterung
4 Arbeitstage
- Rostfreier Edelstahl
- Tragkraft bis 150 kg, max. 40 kg je Boden
- Tiefgezogene Böden mit Stopprand
5 Arbeitstage
- Rostfreier Edelstahl
- Tragkraft bis 200 kg, max. 60 kg je Boden
- Tiefgezogene Böden mit Stopprand
5 Arbeitstage
- Manuelle Steuerung50°C – 250°Cfür die Aufnahme von drei Blechen 340 x 240 oder GN1/2Timer/DauerbetriebBlechabstand 80 mmQuereinschubSicherheitsthermostatInkl. 3 Lochbleche aus Aluminium
4 Arbeitstage
- Gehäuse und Innenraum aus Edelstahl
- inkl. Klarspülpumpe
- inkl. Klarspülmittel- und Reiniger-Dosierpumpe
4 Arbeitstage
- Flexibel dank zahlreicher, individuell programmierbarer Funktionen
- MultiPreHeat – mit drei Vorwärmstufen
- Beschwadung 0%-100%10-stufiges Umkehrgebläse
4 Arbeitstage
- Edelstahl
- 3 Spülprogramme 90/120/180 Sekunden
- Leistung bis zu 40 Körbe/Stunde
4 Arbeitstage
- Edelstahl
- 2 Spülprogramme 120/180 Sekunden
- Leistung bis zu 30 Körbe/Stunde
4 Arbeitstage
- Gehäuse und Innenraum aus Edelstahl
- elektromechanische Steuerung
- 2 Waschzyklen 120s und 180s
4 Arbeitstage
- Beschwadung 0%-100%Umkehrgebläsemin./max. Temperatur 50°C – 250°C0-120 Minuten Timer/DauerbetriebGebläse-StoppAbzug manuell regulierbarTropfschalefür die Aufnahme von sieben Blechen GN1/1QuereinschubBlechabstand ca. 67 mmLED-InnenbeleuchtungAkustisches Ende-SignalKontrollleuchtenisolierter GarraumGarraumtür mit doppeltem SicherheitsglasEinschubleisten und Garraumtür besonders einfach zu reinigen¾“ WasseranschlussElektrobetriebhohe Funktionalität auf kleinem Raumperfekte Zubereitung5 verschiedene Ausführungenzahlreiches ZubehörInstallation von einem Fachmann erforderlichBeschwadung 0%-100%Umkehrgebläsemin./max. Temperatur 50°C – 250°C0-120 Minuten Timer/DauerbetriebGebläse-StoppAbzug manuell regulierbarTropfschalefür die Aufnahme von fünf Blechen GN1/1QuereinschubBlechabstand ca. 67 mmLED-InnenbeleuchtungAkustisches Ende-SignalKontrollleuchtenisolierter GarraumGarraumtür mit doppeltem SicherheitsglasEinschubleisten und Garraumtür besonders einfach zu reinigen¾“ WasseranschlussElektrobetriebhohe Funktionalität auf kleinem Raumperfekte Zubereitung5 verschiedene Ausführungenzahlreiches ZubehörInstallation von einem Fachmann erforderlich
4 Arbeitstage
- Manuelle Steuerung50°C – 250°Cfür die Aufnahme von vier Blechen 430 x 340 oder GN1/2Timer/DauerbetriebUmkehrgebläseAlarm am ZyklusendeInnenbeleuchtungBlechabstand 80 mmQuereinschubSicherheitsthermostatInkl. 4 RosteBeschwadungsfunktion optional erhältlich
4 Arbeitstage
- Flexibel dank zahlreicher, individuell programmierbarer Funktionen
- MultiPreHeat – mit drei Vorwärmstufen
- Beschwadung 0%-100%10-stufiges Umkehrgebläse
4 Arbeitstage
- Flexibel dank zahlreicher, individuell programmierbarer Funktionen
- MultiPreHeat – mit drei Vorwärmstufen
- Beschwadung 0%-100%10-stufiges Umkehrgebläse
4 Arbeitstage
- Gehäuse und Innenraum aus Edelstahl
- inkl. Klarspülmitteldosierpumpe
- geeignet zum Spülen von GN1/1 Blechen und Behältern
4 Arbeitstage
- Gehäuse und Innenraum aus Edelstahl
- inkl. Klarspülmittel- und Reinigerdosierpumpe
- inkl. Klarspülpumpe
4 Arbeitstage
- Edelstahl
- 3 Spülprogramme 90/120/180 Sekunden
- Leistung bis zu 40 Körbe/Stunde
4 Arbeitstage
- Gehäuse und Innenraum aus Edelstahl
- inkl. Klarspülmittel- und Reinigerdosierpumpe
- inkl. Klarspülpumpe
4 Arbeitstage
- Gehäuse und Innenraum aus Edelstahl
- elektromechanische Steuerung
- 2 Waschzyklen 120s und 180s
4 Arbeitstage
- Gehäuse und Innenraum aus Edelstahl
- inkl. Klarspülmittel- und Reiniger-Dosierpumpe
- inkl. Flächensieb
4 Arbeitstage
- Gehäuse und Innenraum aus Edelstahl
- elektromechanische Steuerung
- 2 Waschzyklen 120s und 180s
4 Arbeitstage
- Gehäuse und Innenraum aus Edelstahl
- elektromechanische Steuerung
- 2 Waschzyklen 120s und 180s
4 Arbeitstage
- Elektronische Steuerung50°C – 260°Cfür die Aufnahme von vier Blechen 430 x 340 oder GN1/2automatisches VorheizenBeschwadungTimer/DauerbetriebUmkehrgebläseAlarm am ZyklusendeProgramm mit 99 RezeptenInnenbeleuchtungGebläsestoppBlechabstand 80 mmQuereinschubSicherheitsthermostatWasseranschluß ¾“Inkl. 4 Roste
4 Arbeitstage
- Gehäuse und Innenraum aus Edelstahl
- inkl. Klarspülmittel- und Reinigerdosierpumpe
- geeignet zum Spülen von GN1/1 Blechen und Behältern
4 Arbeitstage
- Flexibel dank zahlreicher, individuell programmierbarer Funktionen
- MultiPreHeat – mit drei Vorwärmstufen
- Beschwadung 0%-100%10-stufiges Umkehrgebläse
4 Arbeitstage

Bei Global Stole Arbeitsstühlen sitzt jedes Detail
Gastronomiebedarf für Hotellerie und Gastgewerbe
Hochwertiger Gastronomiebedarf ist für professionelle Küchen, Restaurants oder Kantinen unerlässlich. In unserem Kaufberater informieren wir Sie über unsere Gastronomie-Produkte und worauf Sie bei der Auswahl achten sollten.
- Gastrobedarf online kaufen
- Mit unserem Gastronomiebedarf Profi-Küchen zweckgemäß einrichten
- Vielseitige Helfer: Unser Profi-Gastrobedarf an Küchengeräten und Kochzubehör
- Anrichten und Servieren mit professioneller Gastro-Ausstattung für Buffets
- Gastronomiebedarf zum Reinigen und Spülen
- FAQ zum Gastronomiebedarf
1. Gastrobedarf online kaufen
Kochzubehör, Küchengeräte und Kücheneinrichtungen sind im professionellen Gastbetrieben täglich im Einsatz. Wenn Sie Ihren Gastronomiebedarf im spezialisierten Großhandel kaufen, stellen Sie sicher, dass die Gastroausstattung höchste Ansprüche an Qualität, Langlebigkeit und Hygiene erfüllt. Der konkrete Bedarf an Gastronomie-Produkten kann dabei je nach Betriebsgröße und -art unterschiedlich ausfallen. Bei Jungheinrich PROFISHOP kaufen Sie sowohl Gastronomiebedarf für die vollständige Einrichtung von Profi-Küchen als auch Kleingeräte und Zubehör für die Speisenzubereitung und Buffetausstattung. Ein Fragenkatalog kann Ihnen dabei helfen, Ihren individuellen Bedarf zu ermitteln:
- Welche Speisen wollen Sie lagern und zubereiten?
- Wie viel Stauraum steht für Küchenzubehör und Küchengeräte zur Verfügung?
- Wie sind die betrieblichen Abläufe bei der Essenszubereitung und -ausgabe?
- Wird zusätzlich zur Küchenausstattung Gastrobedarf für Catering benötigt?
2. Mit unserem Gastronomiebedarf Profi-Küchen zweckgemäß einrichten
Arbeitsflächen und Möbel sollten in professionellen Küchen stets aus Edelstahl gefertigt sein: Das Material ist äußerst korrosions- und hitzeresistent sowie hygienisch zu reinigen und zu desinfizieren. Für die Kücheneinrichtung bieten wir Ihnen online den folgenden Gastronomiebedarf:
Einrichtung Profi-Küche | Optionen bei Jungheinrich PROFISHOP |
---|---|
Edelstahltische ![]() |
|
Bain-Marie- und Thermowagen ![]() |
|
Aufsatzborde ![]() |
|
Edelstahlregale ![]() |
|
3. Vielseitige Helfer: Unser Profi-Gastrobedarf an Küchengeräten und Kochzubehör
Mit einer hochwertigen Gastronomieausstattung lassen sich Lebensmittel schonend zu erstklassigen Mahlzeiten verarbeiten und je nach Betriebseinrichtung ausreichend warmhalten, bis sie serviert werden. Dafür finden Sie bei Jungheinrich PROFISHOP online diversen Gastronomiebedarf, mit dem Sie Speisen zubereiten sowie eine große Auswahl an Küchengeräten zur Speisenbereitstellung.
Küchengeräte für die Speisenzubereitung
- Wärmebrücken: Die Geräte bestehen aus einem Edelstahlgestell mit eingebauten Infrarot-Heizröhren. Optional erhalten Sie Wärmebrücken mit zusätzlichen Warmhalteplatten. Modelle mit Hustenschutz sorgen für hygienische Sicherheit bei der Speisenbereitstellung.
- Hot Dog Maker: Mit dem leistungsstarken Gastronomiebedarf garen Sie Würstchen schnell und einfach. Der Temperaturbereich lässt sich von 30 °C bis 90 °C einstellen. Einige Modelle sind mit bis zu vier Spieß-Toaststangen für Hot-Dog-Brötchen ausgestattet. Optional führen wir Würstchen-Rollergrille mit Fettauffangbehälter.
- Speisenwärmer: Die Gastronomie-Produkte eignen sich vor allem zur Zubereitung und zum Warmhalten von Suppen. Der aus Keramik gefertigte Innentopf fasst bis zu 6,5 Liter und ist herausnehmbar. Die Temperatur lässt sich über einen Drehschalter regulieren.
Küchen- und Kochzubehör
- Kochzubehör: Bei Jungheinrich PROFISHOP finden Sie eine große Auswahl beständiger Gastro-Normbehälter nach EN 631. Je nach Bedarf ist das Kochzubehör mit oder ohne Perforation erhältlich. Durch die genormte Form sind die Behälter ineinander stapelbar.
- Tellerwärmer: Teller in diversen Größen wärmen Sie mit den elektrischen Heizgeräten auf bis zu 60 °C vor. Die Tellerwärmer sind bei uns in unterschiedlichen Ausführungen und auch für Tassen und Gläser erhältlich.
4. Anrichten und Servieren mit professioneller Gastro-Ausstattung für Buffets
Eine auf die Speisen abgestimmte Buffet-Ausstattung ist für Hotels, Restaurants oder für professionelles Catering gleichermaßen interessant. Mit dem Gastronomiebedarf aus unserem Online-Shop präsentieren Sie Speisen und Getränke ansprechend und hygienisch und sorgen dafür, dass sie auch über einen längeren Zeitraum gewärmt werden.
Ausstattung | Eigenschaften und Optionen |
---|---|
Chafing Dishes ![]() |
|
Warmhalteplatten ![]() |
|
Bain-Maries ![]() |
|
Heiße Theken ![]() |
|
Gastro-Wärmelampen ![]() |
|
5. Gastronomiebedarf zum Reinigen und Spülen
Um Geschirr, Besteck und Kochzubehör rückstandsfrei und hygienisch von Speise- und Kochresten zu säubern, kaufen Sie bei uns Spültechnik für das Spülen per Hand und mit Spülmaschinen:
- Edelstahlspülen: Bei uns finden Sie höhenverstellbare Spültische oder Spülen zur Wandbefestigung. Der Gastrobedarf ist wahlweise mit einem oder zwei Waschbecken sowie Armaturen verfügbar. Zudem bieten wir Ihnen Modelle mit praktischer Abtropffläche für Geschirr an. Bei einigen Standtischspülen lässt sich eine Geschirrspülmaschine platzsparend unterstellen.
- Spülzubehör: Im Sortiment führen wir neben Flüssig-Handspülmitteln und Spülbürsten auch Geschirrspülmittel und Reinigertabs für Spülmaschinen. Zusätzlich sind Klarspüler, Spülmaschinensalz sowie Spülmaschinenreiniger verschiedener Markenhersteller erhältlich.
6. FAQ zum Gastronomiebedarf
Gastrobedarf ist vor allem in Groß- und Hotelküchen, Kantinen, Restaurants sowie Bistros einsetzbar. Aber auch im lebensmittelverarbeitenden Gewerbe profitieren Sie von den Vorteilen einer bedarfsgerechten Gastronomieausstattung. Ebenso können ausgewählte Gastronomie-Produkte für private Hobbyküchen sinnvoll sein.
Welchen Gastronomiebedarf Sie für Ihre individuellen Einsatzzwecke benötigen, hängt von den betrieblichen Anforderungen ab. Mithilfe eines Fragenkatalogs können Sie Ihren Bedarf vorab bestimmen:
- Welche Speisen wollen Sie lagern und zubereiten und welche Geräte, Kochutensilien und Küchenzubehör sind dafür nötig?
- Wie viel Stauraum steht für Küchenzubehör und Küchengeräte zur Verfügung?
- Wie sind die betrieblichen Abläufe bei der Essenszubereitung und -ausgabe?
- Wird zusätzlich zur Küchenausstattung Gastrobedarf für Catering benötigt?
Arbeitsflächen, Möbel und weitere Gastroausstattung aus Edelstahl erfüllen höchste Hygienestandard. Gastrobedarf aus Edelstahl bietet zudem weitere Vorteile:
- korrosions- und hitzeresistent
- leicht zu reinigen und zu desinfizieren
- glatte Oberflächen verhindern das Anhaften von Schmutz und Keimen
- unempfindlich gegenüber Rost und Kratzern