Kurze Aufheizzeit des Kochfeldes, unmittelbare Temperaturregulation, geringer Energieverbrauch, kaum Wärmeemission, schnelle
Reinigung und niedrige Wartungskosten – die professionellen Induktionsherde von Stalgast vereinen viele unschlagbare Vorteile für Sie!
Stalgast setzt bei der Induktion auf modernste Technik. Das pflegeleichte Kochfeld aus Glaskeramik beherbergt zwei Induktionsspulen mit 25 cm Durchmesser, die ein magnetisches Feld erzeugen. Dies nimmt der geeignete Topf auf und wandelt es in Wärme um.
Sie können Ihr Kochgeschirr bis zu einer Größe von 32 cm beliebig auf dem Kochfeld platzieren und trotzdem sicher sein, dass Ihr Kochgut mit konstanter Wärmezufuhr erhitzt werden. Die von Ihnen gewählte Temperatur lässt sich schnell und direkt regulieren Selbst niedrige Temperaturen sind möglich und erlauben Ihnen z.B. das Schmelzen von Schokolade ohne Wasserbad. Dabei erhitzt sich nur der Topf, das umgebende Kochfeld bleibt kalt und keine Energie geht verloren. Der Clou: falls mal etwas überkocht, kann nichts einbrennen und die kratzfeste Oberfläche lässt sich mühelos reinigen.
Das Kochfeld verfügt über eine Betriebs- und Restwärmeanzeige sowie eine digitale Anzeige der Temperaturstufe. Die Übergänge vom Kochfeld zum Rand sind fließend und erleichtern das Reinigen.
Die Blende sowie die Bedienleiste mit den ergonomischen Knebeln sind leicht schräggestellt und lasergraviert für eine einfache, intuitive Bedienung und eine dauerhaft gute Lesbarkeit.
Unter dem Kochfeld ist ein großes Fach zum Verstauen von Küchenutensilien oder Vorräten. Die Tür mit Magnetverschluss und dem gekanteten, stylishen Griff sorgt für optische Ordnung und Schutz vor Verschmutzungen im Stauraum.
Dieses Gerät aus hochwertigem Edelstahl kann als Einzelgerät oder als Teil einer Kochstrecke betrieben werden.