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Technische Details
Technische Details
Breite 400 mm
Höhe 250 mm
Leistungsart Gas
Gasart G20(2E
2H) 20mbar
Frequenz [Hz] 50
Eigengewicht 41 kg
Tiefe 700 mm
Elektrische Leistung [kW] 1
Gasleistung [kW] 6,50
Spannung [V] 230
Technische Details
Breite 400 mm
Höhe 250 mm
Leistungsart Gas
Gasart G20(2E
2H) 20mbar
Frequenz [Hz] 50
Eigengewicht 41 kg
Tiefe 700 mm
Elektrische Leistung [kW] 1
Gasleistung [kW] 6,50
Spannung [V] 230
Artikelbeschreibung
Artikelbeschreibung
gerillte Grillfläche von ca. 2200 cm² stufenlose Temperatureinstellung bis 300°C Auffangrinne mit Ablassöffnung Fettauffangschublade dreiseitige Aufkantungen lasergraviertes Bedienfeld ergonomische Knebel Piezozünder Pilotflamme Sicherheitsthermostat über Frontblende bedienbar rückseitiger Kamin Ausgleichsfüße Edelstahl vitaminschonende, fettarme Zubereitung effizient, hygienisch und kostensparend Unterbauten in verschiedenen Ausführungen erhältlich
Grillplatte, Plancha, Teppanyaki – wie immer Sie es nennen, Sie und Ihr Team profitieren von den vielen Vorteilen dieser Zubereitungsart und Ihre Gäste werden Ihre frisch gebratenen Speisen lieben!
Die gerillte Grillplatte können Sie für eine Vielzahl von Gerichten einsetzen. Sie braten schnell und unkompliziert Steak, Burger, Meeresfrüchte und Fisch ebenso hervorragend wie Gemüse, alles mit appetitlichem Grillmuster! Der Grill bietet Ihnen eine große Bratfläche von ca. 2200 cm² mit einer optimalen Hitzeverteilung bei bis zu 300°C. Selbst wenn Sie frisches Grillgut auflegen, verringert sich die Temperatur aufgrund der optimalen Hitzeverteilung nur geringfügig. Der rückseitige Kamin dient dabei zur Zufuhr von frischer Luft.
Auf der Grillfläche können Sie zeit- und fettsparend größere Mengen Grillgut gleichzeitig zubereiten und sogar direkt marinieren oder flambieren. Dank der dreiseitigen Aufkantung fällt so schnell nichts herunter und überschüssiges Fett und Bratsäfte werden über die Auffangrinne in die Auffangschublade abgeführt. Die Schublade entnehmen Sie zum Entleeren kinderleicht aus dem schräggestellten Bedienfeld und ist bei Bedarf in der Spülmaschine zu reinigen.
Dieses kompakte Tischgerät aus hochwertigem Edelstahl ist besonders robust und pflegeleicht. Die großen Knebel sind ergonomisch geformt und unterstützen die intuitive Bedienung. Das empfehlenswerte Gerät bereichert durch sein modernes Design und ausgezeichneten Eigenschaften Ihre Küche und avanciert schnell zur umschwärmten Kochstation in Ihrer Gastronomie.
Falls Sie einen Unterbau für dieses Tischgerät wünschen, ist das kein Problem. Sie müssen sich nur zwischen unseren vielfältigen Möglichkeiten entscheiden: Wir führen offene oder geschlossene Unterbauten mit und ohne Tür in den unterschiedlichsten Größen, ganz nach Ihren Wünschen.
Artikelbeschreibung
gerillte Grillfläche von ca. 2200 cm² stufenlose Temperatureinstellung bis 300°C Auffangrinne mit Ablassöffnung Fettauffangschublade dreiseitige Aufkantungen lasergraviertes Bedienfeld ergonomische Knebel Piezozünder Pilotflamme Sicherheitsthermostat über Frontblende bedienbar rückseitiger Kamin Ausgleichsfüße Edelstahl vitaminschonende, fettarme Zubereitung effizient, hygienisch und kostensparend Unterbauten in verschiedenen Ausführungen erhältlich
Grillplatte, Plancha, Teppanyaki – wie immer Sie es nennen, Sie und Ihr Team profitieren von den vielen Vorteilen dieser Zubereitungsart und Ihre Gäste werden Ihre frisch gebratenen Speisen lieben!
Die gerillte Grillplatte können Sie für eine Vielzahl von Gerichten einsetzen. Sie braten schnell und unkompliziert Steak, Burger, Meeresfrüchte und Fisch ebenso hervorragend wie Gemüse, alles mit appetitlichem Grillmuster! Der Grill bietet Ihnen eine große Bratfläche von ca. 2200 cm² mit einer optimalen Hitzeverteilung bei bis zu 300°C. Selbst wenn Sie frisches Grillgut auflegen, verringert sich die Temperatur aufgrund der optimalen Hitzeverteilung nur geringfügig. Der rückseitige Kamin dient dabei zur Zufuhr von frischer Luft.
Auf der Grillfläche können Sie zeit- und fettsparend größere Mengen Grillgut gleichzeitig zubereiten und sogar direkt marinieren oder flambieren. Dank der dreiseitigen Aufkantung fällt so schnell nichts herunter und überschüssiges Fett und Bratsäfte werden über die Auffangrinne in die Auffangschublade abgeführt. Die Schublade entnehmen Sie zum Entleeren kinderleicht aus dem schräggestellten Bedienfeld und ist bei Bedarf in der Spülmaschine zu reinigen.
Dieses kompakte Tischgerät aus hochwertigem Edelstahl ist besonders robust und pflegeleicht. Die großen Knebel sind ergonomisch geformt und unterstützen die intuitive Bedienung. Das empfehlenswerte Gerät bereichert durch sein modernes Design und ausgezeichneten Eigenschaften Ihre Küche und avanciert schnell zur umschwärmten Kochstation in Ihrer Gastronomie.
Falls Sie einen Unterbau für dieses Tischgerät wünschen, ist das kein Problem. Sie müssen sich nur zwischen unseren vielfältigen Möglichkeiten entscheiden: Wir führen offene oder geschlossene Unterbauten mit und ohne Tür in den unterschiedlichsten Größen, ganz nach Ihren Wünschen.
ab 1.201,00 €