Grillfläche geteilt glatt/gerillt von ca. 4400 cm² zwei separat regelbare Grillzonen stufenlose Temperatureinstellung bis 300°C Auffangrinne mit Ablassöffnung Fettauffangschublade dreiseitige Aufkantungen lasergraviertes Bedienfeld ergonomische Knebel Sicherheitsthermostat über Frontblende bedienbar für Frontcooking geeignet Ausgleichsfüße Edelstahl vitaminschonende, fettarme Zubereitung effizient, hygienisch und kostensparend Kamin lieferbar Unterbauten in verschiedenen Ausführungen erhältlich
Grillplatte, Plancha, Teppanyaki – wie immer Sie es nennen, Sie und Ihr Team profitieren von den vielen Vorteilen dieser Zubereitungsart und Ihre Gäste werden Ihre frisch gebratenen Speisen lieben!
Die glatte und gerillte Grillplatten können Sie für eine Vielzahl von Gerichten einsetzen. Sie braten schnell und unkompliziert Fleisch, Burger, Meeresfrüchte und Fisch ebenso hervorragend wie Gemüse, Eier- oder Süßspeisen. Der Grill bietet Ihnen eine große Bratfläche mit zwei unabhängig voneinander regelbaren Heizzonen von zus. ca. 4400 cm² mit einer optimalen Hitzeverteilung bei bis zu 300°C.
Selbst wenn Sie frisches Grillgut auflegen, verringert sich die Temperatur aufgrund der optimalen Hitzeverteilung nur geringfügig.
Auf der Grillfläche können Sie zeit- und fettsparend größere Mengen Grillgut gleichzeitig zubereiten und sogar direkt marinieren oder flambieren. Dank der dreiseitigen Aufkantung fällt so schnell nichts herunter und überschüssiges Fett und Bratsäfte werden über die Auffangrinne in die Auffangschublade abgeführt. Die Schublade entnehmen Sie zum Entleeren kinderleicht aus dem schräggestellten Bedienfeld und ist bei Bedarf in der Spülmaschine zu reinigen.
Dieses kompakte Tischgerät aus hochwertigem Edelstahl ist besonders robust und pflegeleicht. Die großen Knebel sind ergonomisch geformt und unterstützen die intuitive Bedienung. Das empfehlenswerte Gerät bereichert durch seine ausgezeichneten Eigenschaft Ihre Küche und avanciert schnell zur umschwärmten Kochstation in Ihrer Gastronomie. Dabei muss sich die Griddleplatte im modernen, ästhetischen Industriedesign nicht verstecken und glänzt vor den Augen Ihrer Gäste beim Einsatz im Frontcooking-Bereich!
Falls Sie einen Unterbau für dieses Tischgerät wünschen, ist das kein Problem. Sie müssen sich nur zwischen unseren vielfältigen Möglichkeiten entscheiden: Wir führen offene oder geschlossene Unterbauten mit und ohne Tür in den unterschiedlichsten Größen, ganz nach Ihren Wünschen.
Artikelbeschreibung
Grillfläche geteilt glatt/gerillt von ca. 4400 cm² zwei separat regelbare Grillzonen stufenlose Temperatureinstellung bis 300°C Auffangrinne mit Ablassöffnung Fettauffangschublade dreiseitige Aufkantungen lasergraviertes Bedienfeld ergonomische Knebel Sicherheitsthermostat über Frontblende bedienbar für Frontcooking geeignet Ausgleichsfüße Edelstahl vitaminschonende, fettarme Zubereitung effizient, hygienisch und kostensparend Kamin lieferbar Unterbauten in verschiedenen Ausführungen erhältlich
Grillplatte, Plancha, Teppanyaki – wie immer Sie es nennen, Sie und Ihr Team profitieren von den vielen Vorteilen dieser Zubereitungsart und Ihre Gäste werden Ihre frisch gebratenen Speisen lieben!
Die glatte und gerillte Grillplatten können Sie für eine Vielzahl von Gerichten einsetzen. Sie braten schnell und unkompliziert Fleisch, Burger, Meeresfrüchte und Fisch ebenso hervorragend wie Gemüse, Eier- oder Süßspeisen. Der Grill bietet Ihnen eine große Bratfläche mit zwei unabhängig voneinander regelbaren Heizzonen von zus. ca. 4400 cm² mit einer optimalen Hitzeverteilung bei bis zu 300°C.
Selbst wenn Sie frisches Grillgut auflegen, verringert sich die Temperatur aufgrund der optimalen Hitzeverteilung nur geringfügig.
Auf der Grillfläche können Sie zeit- und fettsparend größere Mengen Grillgut gleichzeitig zubereiten und sogar direkt marinieren oder flambieren. Dank der dreiseitigen Aufkantung fällt so schnell nichts herunter und überschüssiges Fett und Bratsäfte werden über die Auffangrinne in die Auffangschublade abgeführt. Die Schublade entnehmen Sie zum Entleeren kinderleicht aus dem schräggestellten Bedienfeld und ist bei Bedarf in der Spülmaschine zu reinigen.
Dieses kompakte Tischgerät aus hochwertigem Edelstahl ist besonders robust und pflegeleicht. Die großen Knebel sind ergonomisch geformt und unterstützen die intuitive Bedienung. Das empfehlenswerte Gerät bereichert durch seine ausgezeichneten Eigenschaft Ihre Küche und avanciert schnell zur umschwärmten Kochstation in Ihrer Gastronomie. Dabei muss sich die Griddleplatte im modernen, ästhetischen Industriedesign nicht verstecken und glänzt vor den Augen Ihrer Gäste beim Einsatz im Frontcooking-Bereich!
Falls Sie einen Unterbau für dieses Tischgerät wünschen, ist das kein Problem. Sie müssen sich nur zwischen unseren vielfältigen Möglichkeiten entscheiden: Wir führen offene oder geschlossene Unterbauten mit und ohne Tür in den unterschiedlichsten Größen, ganz nach Ihren Wünschen.